Perluas Jaringan Penjualan di Yogyakarta, Mitsubishi Resmikan Diler Kendaraan Penumpang ke-91

| 24 August 2017

PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), distributor resmi kendaraan penumpang dan kendaraan niaga ringan Mitsubishi di Indonesia, bekerjasama dengan PT Borobudur Oto Mobil meresmikan diler kendaraan penumpang Mitsubishi Motors yang ke-91 di Yogyakarta, pada 14 Agustus 2017.

Diler PT Borobudur Oto Mobil – Kolonel Sugiyono ini diresmikan oleh Osamu Iwaba, Director of Sales & Marketing Division MMKSI dan Dedi Tedja, Presiden Komisaris PT Borobudur Oto Mobil. Dalam sambutannya, Osamu Iwaba menyampaikan “Ini merupakan komitmen kami untuk membuat brand kami menjadi Top of Mind Brand di pasar Indonesia dengan menggali “Customer Obsession”. Dan, ini sangat penting untuk dipastikan bahwa konsumen kami mendapatkan pengalaman yang terbaik dalam mengggunakan produk kami, bukan hanya dari performance produk itu sendiri, tetapi juga dari proses ownership secara keseluruhan, mulai dari Sales, Service dan Spare Parts, yang dapat menumbuhkan kepercayaan dan loyalitas mereka kepada Brand Mitsubishi Motors.”

Perkembangan Yogyakarta sebagai salah satu destinasi pariwisata dan industri yang cukup strategis di wilayah selatan pulau Jawa menjadi alasan pengembangan diler yang khusus untuk penjualan (sales) ini. Diler ini diharapkan dapat memenuhi permintaan kendaraan penumpang Mitsubishi untuk wilayah Yogyakarta bagian selatan dan barat. Diler Borobudur Oto Mobil – Kolonel Sugiyono menawarkan lini kendaraan penumpang yang lengkap, mulai dari Mirage, Outlander Sport, Delica, Triton, best selling SUV Pajero Sport dan MPV terbaru dari Mitsubishi Motors, Xpander.

Pengembangan jumlah diler kendaraan penumpang Mitsubishi ini sejalan dengan semangat “Brand New Day” yang saat ini dijalankan oleh Mitsubishi Motors di Indonesia, dimana masyarakat Yogyakarta diharapkan bisa mendapatkan pengalaman, cerita, dan visi yang baru dengan menjadi bagian dari konsumen setia Mitsubishi Motors.

Mengenai Diler PT Borobudur Oto Mobil – Kolonel Sugiyono

PT Borobudur Oto Mobil – Kolonel Sugiyono merupakan diler yang khusus melayani penjualan (sales) untuk kendaraan penumpang Mitsubishi, menjadi diler ke-25 dari kerjasama MMKSI dan DETA Group. Diler yang berlokasi di Jl. Kolonel Sugiyono No. 69, Keparakan, Mergangsan, Yogyakarta ini memiliki luas bangunan 2 lantai mencapai 500m2 dengan waktu operasional hari Senin – Sabtu pukul 08.00 – 17.00 WIB dan Minggu pukul 09.00 – 14.00 WIB. Diler ini dapat dihubungi melalui nomor (0274) 373886, 4281686dan Fax (0274) 373886.
Kehadiran diler PT Borobudur Oto Mobil – Kolonel Sugiyono ini tentunya semakin memudahkan konsumen setia Mitsubishi dalam memiliki kendaraan Mitsubishi di seluruh wilayah Indonesia. Seiring dengan konsistensinya menggarap pasar kendaraan penumpang, Mitsubishi berharap dapat terus mengembangkan lini penjualan dan sekaligus purna-jual demi memberikan layanan terbaik bagi konsumen, sebagai bagian dari “Brand New Service” yang merupakan salah satu semangat “Brand New Day”.